荷兰大选过后 法国大选成为近期关注焦点

1评论 2017-03-20 17:42:38 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  3月20日讯,上周备受瞩目的荷兰大选终于尘埃落定,荷兰首相吕特领导的自由民主党打败"荷兰特朗普"维尔德斯领导的极右翼自由党,赢得议会选举,随后法国大选将成为市场关注的焦点。

800 480

  在大选之前,自由党在民调中的表现,让不少投资者捏了一把汗,由于荷兰大选是欧洲一系列大选中的首个选举,如果维尔德斯胜选,将会被解读为反欧盟的力量逐步获得政治势力的信号,随后的法国大选、德国大选乃至意大利大选,都将会受到影响。

  荷兰自由党的维尔德斯被称为"荷兰特朗普",他此前表示,如果自己领导的自由党当政,将会带领荷兰退欧,并禁止穆斯林国家的公民移民到荷兰,与维尔德斯类似,法国右翼候选人勒庞也曾明确表示,如果当选,将与欧盟展开6个月的会谈,从根本上改变法国的成员资格。

  目前来看,法国勒庞有40%的机会获胜,在经济政策上,勒庞表示,将有序退出欧元区,重新启用法国法郎。她还主张保护主义的贸易政策,包括拒绝国际贸易协定;禁止具有优势税率系统的外国公司准入等。法国现任总统奥朗德此前表态,他将尽一切努力阻止勒庞当选。

  EURUSD:

  欧元上周五亚市开盘后震荡走高,盘中触及1.0783一线承压下行,从4H来看,短期均线拐头向下,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上下轨收窄,短线趋于震荡。

  从上行方向看,上方阻力1.0790,1.0840,1.0890,从下行方向看,下方支,1.0700,1.0650,1.0600。

  现货金:

  黄金上周五亚市开盘后继续走高,纽约盘时段承压下行,至收盘陷入窄幅整理,从4H来看,短期均线略有拐头,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上下轨收窄,短线震荡偏多。

  从上行方向看,上方阻力1237,1244,1251,从下行方向看,下方支撑1223,1216,1210。

  机构来源:USGFX

关键词阅读:纽约盘 USGFX 勒庞 自由党 短线震荡

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询