蔡英文官邸遭突袭 退伍军人高喊“还我青春”

1评论 2017-03-20 17:51:05 来源:中国台湾网 作者:朱炼 第二只科大国创诞生!

  一批退伍军人19日中午“突袭”蔡英文位于博爱特区的官邸,抗议年金改革,高喊“还我青春”、“蔡英文出来”等抗议口号。

  中国台湾网3月20日讯 据台湾《联合报》报道,台湾一批退伍军人19日中午“突袭”蔡英文位于博爱特区的官邸,抗议年金改革,除高喊“还我青春”、“蔡英文出来”等抗议口号外,还跳上围墙猛踹门。根据民众提供影像显示,遇到这个突发状况,“宪警”紧急动员,携带盾牌应变。

  据报道,前往抗议的退伍军人,属于台军陆军官校58期退伍人员。他们一部分在“立法院”轮值抗议活动,另部分无预警前往官邸抗议,让蔡英文官邸维安人员措手不及。

关键词阅读:官邸 突袭 联合报 蔡英文出来 退伍军人

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询