英国房价继续上升 但涨速放缓

1评论 2017-03-20 19:36:56 来源:FX168财经网 看主力在买什么!

  根据Rightmove周一(3月20日)公布的数据,2月份英格兰及威尔士地区房屋平均问价环比2月份上涨1.3%至310,108英镑。这一涨幅低于2月份的2%,但连续3个月的上升创去年6月份以来的最佳表现。

  与去年同期相比,涨势则大幅放缓。此次的报告显示,今年3月份英国房价同比上升2.3%,远低于去年3月份的7.6%。虽然去年3月份房产市场主要是受到投资者赶在3月份印花税改革生效之前购房风潮的驱动。但如今的这一同比涨幅仍为2013年4月份以来最低。

  目前的房屋平均问价比去年6月份时310,471英镑的峰值仅低363英镑。而上升主要来自于米德兰地区(Midlands)。东米德兰地区平均房价升至200,620英镑这一历史最高。西米德兰地区房屋均价则上升至212,798英镑。

  Rightmove总监Miles Shipside表示:“随着其它地区的市场更加成熟而价格上涨乏力,米德兰地区的基本面凸显出来。”

  在房屋问价有所上升的地区中伦敦地区房屋问价涨幅最低,同比上涨0.9%至649,772英镑。

  Rightmove称,最近的房价上升显示出“市场持续的弹性”。根据数据,供不应求的态势继续。

  另一方面,威尔士和英格兰东北部房屋问价则相较去年同期有所下降。分别跌0.6%和1.1%至173,073英镑和146,796英镑。

关键词阅读:英国房价 房屋 Rightmove 涨幅 英格兰

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询