优步二把手本周日辞职?公司近期纷乱不堪投资者担忧

1评论 2017-03-21 07:04:56 来源:FX168财经网 没时间盯盘怎么办?

  近期麻烦缠身的汽车共享平台优步本周一(3月20日)宣布,该公司管理层二把手总裁Jeff Jones宣布辞职。这让优步公司近期境况雪上加霜。Jeff Jones仅仅加入公司7个月,本来公司希望这位市场运作老手能够改善公司的形象。

  Jeff Jones本人表示,他与公司已经不能相容,所以最终决定辞职。Jeff Jones表示,“我加入优步是因为我认为这个职位具有挑战。我认为我能够给公司带来长期稳定发展。但最终的事实显示,公司的发展方向和理念与我的职业规划不符。所以我最终决定与公司分手。”Jeff Jones表示,希望优步公司员工未来能够过得更好。

  Jeff Jones的离职让优步公司近来的坏消息再次增加。公司此前离职员工曝出丑闻,称优步内容性骚扰、吸大麻等生活作风问题严重。管理层混乱不堪。公司数名中高层管理人员近期离职,而Jeff Jones则成为最近两个月离职的高管中职位最高的一位。

  优步同时还在外部惹上很多麻烦。该公司在自动驾驶实验方面与旧金山和其他几个美国地区政府出现纠纷。试验车多次闯红灯的现象也让优步的公信力大大下降。

  优步首席执行官Travis Kalanick此前被曝出一段视频,视频上他与一位优步代驾司机发生激烈争吵。原因是这位司机向Travis Kalanick抱怨优步价格变化。视频让优步公司最高管理人员的形象大打折扣。

  同时,优步近期被谷歌公司告上法庭,后者称优步通过非法手段获取谷歌公司自动驾驶方面的机密文件。

  优步目前是美国最大的未上市私人控股公司之一。总市值估计达到700亿美元以上。公司从创立之初就被认为是一家相对激进、不怕惹上麻烦的企业。不过近期公司惹上的麻烦着实有点太多,如果不加以控制,这家还未上市的公司可能会失去大量高质量投资者,公司的运营可能会面临困境。

关键词阅读:谷歌 驾司机 投资者 公司管理层 二把手

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询