美联储埃文斯:支持美联储2017年加息2-3次

1评论 2017-03-21 07:11:52 来源:汇通网 看主力在买什么!

美国芝加哥联储主席埃文斯周一(3月20日)称,支持FOMC在2017年加息2-3次。埃文斯周一在纽约商业经济协会的午餐会后对记者表示,对于美联储官员在3月份加息之前放出信号,数据一直非常强劲,与很多人的预期一致。

  美国芝加哥联储主席埃文斯周一(3月20日)称,支持FOMC在2017年加息2-3次。预计美联储加息将按照预期中值路径展开。

美联储埃文斯:支持美联储2017年加息2-3次

  埃文斯指出,美国经济基本面实际上相当良好,劳动力市场已经非常强劲。薪资存在进一步上涨的空间。

  埃文斯同时表示,当前的不确定性相当高,海外增长前景好于一度的预期。虽然美国财政政策的前景仍然不甚明朗,但货币政策的制定机制已经得到改善。

  美联储在3月份经济预期报告中指出,预计2017年和2018年将分别加息3次和4次。

  另外,埃文斯还表示,在资产负债表正常化方面,市场可以承受很多你预料的事情,市场的理解能力很强。

  埃文斯周一在纽约商业经济协会的午餐会后对记者表示,对于美联储官员在3月份加息之前放出信号,数据一直非常强劲,与很多人的预期一致。

  对于官员们是否齐心协力提升市场对3月份加息的预期,埃文斯称,不知道这个情况,并觉得经济前景的风险比两年前更加均衡。

  埃文斯2017年在FOMC具有投票权。

关键词阅读:加息 美联储 埃文斯 FOMC 正常化

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询