早盘急跌无碍 黄金仍有低多机会

1评论 2017-03-21 11:43:06 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

  黄金

  隔夜消息清淡,国际现货黄金波动有限,最高触及1235.35,最低下探1229.95,收小阳线。不过,今日亚市早盘金价快速下跌超过7美元,这个力度还是相当强的,随后还有续跌的可能,但力度可能有所减弱,且早盘的大幅调整往往不是真正发出方向的信号,因此金价仍存在低多机会。此外,早盘金价突然下跌,并没有消息推动,存在技术性调整的可能。日内继续关注美联储官员讲话。

  技术上看,日图随机指标进入超买但尚未开始修正,金价刷新上影线高点后回调,短线可能回踩20日均线附近水平。

  关键阻力:1,235.35/1,242.50/1,250.65

  关键支持:1,223.15/1,212,90/1,203.30

  今日建议:

  小时图自1235一线快速下跌,短线仍有一定下行空间。4小时图温和走高后快速回吐涨幅,下方关注1220一线支持。日内建议做空看向1220上方,并寻求企稳反手做多机会。

  白银

  白银同样跟随金价在隔夜小幅高位整理后,今日亚市早盘快速下行,回踩17.30一线水平。隔夜美联储两位官员发表讲话,一个是在上周美联储利率决议时投票反对加息的超级鸽派委员卡什卡利,依旧坚持通胀上行风险缓慢,目前不是加息的时机,另一位是一直以来持鸽派立场但在今年明显转变态度的埃文斯,表示今年还有两次到三次加息的可能。不过,市场对该讲话反应有限,可能是在等待本周耶伦的更多表态。

  技术面,日图小幅走高但未能触及早前十字星高点17.50附近水平,随机指标有修正倾向,短线可能仍有一定下行空间。

  关键阻力:17.40/17.46/17.53

  关键支持:17.25/17.20/17.13

  今日建议:

  小时图温和走高未能测试17.50上方阻力,今日亚市早盘大幅回落,短线可能仍有一定下行空间,4小时图一阴穿三线,短线仍可能继续下行。日内建议做空,关注17.20一线表现决定进一步方向。

  铜

  铜价结束六连涨走势,隔夜短暂上探2.6974后快速回吐涨幅,并在今日亚市早盘扩大跌幅,目前位于2.6230一线。尽管全球最大铜矿矿工引发供应中断担忧,但并没有出现真正的供应受扰情况。自1月初以来,上海期货交易所监控的铜库存已翻一番至325,278吨,LME铜库存自2月初以来大增近70%,至332,975吨。

  技术上,日图随机指标自超买区域回落,仍有进一步下行空间,下方关注100日均线支持。

  关键阻力:2.6400/2.6600/2.6730

  关键支持:2.6000/2.5830/2.5600

  今日建议:

  小时图均线系统转为向下发散,可能打压铜价继续下行,4小时图两次在2.70下方受阻后快速下行,短期下行势头猛烈,倾向进一步走低。 日内建议2.6400附近做空,先看2.6000。

  机构来源:HY兴业投资

关键词阅读:黄金

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询