快讯:在岸人民币短线拉升约70点 升破6.9关口

1评论 2017-03-21 14:37:57 来源:金融界网站 打板族爽了!

在岸人民币短线拉升约70点,现报6.8985,日内涨幅0.16%。离岸人民币亦拉升约50点,现报6.8891。据彭博援引两位交易员表示,看见至少两家中资大行在6.9060附近抛售美元,带动市场其他结汇盘和美元卖盘一起涌现,CNY价格被快速抬高70个点左右。

  金融界网站3月21日讯 在岸人民币短线拉升约70点,升破6.9关口,现报6.8985,日内涨幅0.16%。

  据彭博援引两位交易员表示,看见至少两家中资大行在6.9060附近抛售美元,带动市场其他结汇盘和美元卖盘一起涌现,CNY价格被快速抬高70个点左右。

  其中一位交易员表示,在岸资金市场收紧,导致USD/CNY多头的CArry成本升高,加上美元回落,市场遂转向做空USD/CNY。

人民币

  离岸人民币亦拉升约50点,现报6.8891。

关键词阅读:在岸人民币

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询