欧盟贸易官员称与美国的贸易谈话陷入“深度冻结”

1评论 2017-03-21 14:47:39 来源:FX168财经网 打板族爽了!

  欧盟(EU)首席贸易官员Cecilia Malmstrom周一(3月21日)表示,特朗普政府在贸易方面正传达“令人不安的信号”,她认为全球贸易壁垒的威胁将会减少就业岗位,增加发达国家和新兴经济体的消费者价格。

(图片来源:Bloomberg、FX168财经网

  Cecilia Malmstrom在多伦多大学发表演讲时称,欧盟寻求与合作伙伴如加拿大加强贸易关系,两者曾在去年秋季达成了一项贸易协定。但相反的,Malmstrom称欧盟与美国之间的自由贸易谈话陷入“深度冻结”,因特朗普政府需求双边协议,但反对多边或者地区协议。

  她并称,欧盟将继续在全球寻求贸易全球化,甚至和即将脱欧的英国。她认为此举将为欧盟和英国重新建立一个新的贸易协定创造需求。

  Malmstrom在多伦多大学的蒙克全球事务学院中表示:“我们并不认为将会增加贸易壁垒。欧洲长期以来以多样性定义自身,我们深知多样性对自由和繁荣的影响。我们知道脱离全球化并不是一个良好选择,这将会减少就业,而非创造就业。”

关键词阅读:欧盟 Malmstrom 贸易关系 贸易全球化 深度冻结

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询