大温地区商业地产销售额大涨47% 地产局主席:好现象

1评论 2017-03-22 06:50:22 来源:FX168财经网 涨停板,就要这样抓

  房地产价格在BC省尤其是温哥华的大幅攀升在最近几年吸引了当地居民的眼球。但由于住宅地产价格上涨吸引了更多眼球。商业地产的价格涨幅被很多人忽视。本周二(3月21日)大温地区地产局的数据显示,过去一年中,大温地区商业地产销售额大涨47%。价格整体的攀升加上销售量的增加造成商业地产市场异常火热。

  地产局数据显示,2016年大温地区共销售出130亿加元的商业地产,相比2015年的88亿增长了接近50%。如果按照销售的数量来看,大温地区的商业房地产销售宗数在2016年上涨了21%。如果按照价格来看的话,平均的销售价格也增长了超过25%。

  商业房地产销售中,去年商业地产的销售成为主要的增长来源。数据显示,2016年大温地区商业土地的销售总额达到72亿加元,占商业房地产销售总额的55%。同时,商用土地的销售额相比2015年大涨了84%,2015年商用土地的销售总额为39亿加元。

  地产局主席Dan Morrison表示,“商业地产的销售良好让人们对大温和整个BC省经济增长保持信心。我们在住宅市场看到的情况在商业地产上同时出现,这是一个好现象。”

  Dan Morrison表示,报告中的分项数据尤为让人感到欣慰。商用房地产的销售中,办公室、零售商场类别的销售占到了36亿加元,相比2015年的25亿加元大涨接近50%。这些方面的投资对于大温哥华地区的经济都将会有不小的帮助。

关键词阅读:商业地产 大温 商业房地产 房地产价格 商用土地

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询