中国女子在韩遇害后续:酒吧相识 树林藏尸

1评论 2017-03-23 14:10:44 来源:中国日报网 2018年A股放心王

  中国女子在韩遇害。据报道,金某当天凌晨2时20分左右从千某投宿的西归浦某酒店客房逃跑时被该酒店人员抓获。酒店人员目击了金某作案,并在现场将其抓获后报警。警方称,金某是一名船员,其作案动机等细节正在调查,千某以申请难民身份为由,长期在济州滞留。

  另据据韩国《东亚日报》报道,韩国济州西归浦警察局20日宣布释放本月18日逮捕的中国女性A被杀事件的犯罪嫌疑人B。警察在拘留犯罪嫌疑人48小时内,并没有找到能够验证B嫌疑的证据。

  据悉,A去年12月以非法滞留者的身份在济州市内某音乐酒吧工作了一个多月,B是该酒吧的常客。本月13日中午12点左右,A某的尸体被发现藏在西归浦市安德面东光里的一个树林里。警察认为犯人杀害A之后弃尸的可能性很高,并正在就此展开调查。

  警方表示,在查看了B和A之间的短信,搜查了B的家,但是没有找到异常的地方。国立科学搜查研究院正在对B的电脑、衣服、鞋、车辆内提取物等进行鉴定。

  目前警察正在分析发现A某尸体路段的监控录像,但是由于资料的保管期限只有一个月,所以调查可能需要更多的时间。

关键词阅读:金某 尸体 济州 女子 于树林

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询