股市很可能会出现5-10%的修正

1评论 2017-03-23 16:57:33 来源:FX168财经网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  瑞银(UBS)股市和衍生品策略官Julian Emanuel称,股市很可能会出现5-10%的修正。

  特朗普的医疗改革方案遭遇阻碍,市场开始怀疑他的财政政策会遭遇同样的情况。

  Emanuel称,之后最重要的是两件事,一件是投资信心能否持续,一件是公众能否继续增加持仓。

  他还称,如果共和党通过了医疗改革,可能就会带来反弹,不过预期股市会进入修正阶段。

  他还指出股市对美联储(FED)加息和原油下跌有所回应,央行在增长预期不高的情况下加息,让市场出现了反思。

  “现在的情况是市场开始质疑这是政策错误……对我们来说,消费存在一定难以解释的低迷,这可能在税费返还后自我修正,不过没有迹象表明将会如此,”他说道。

  他补充道,市场估值过高,预期会有5-10%的修正。

  另外他还提到恐慌指数(VIX)过低,投资者还没有对其进行充分对冲。

关键词阅读:股市 瑞银 修正 加息 Emanuel

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询