英警方逮捕7名恐袭事件嫌疑人 伊斯兰极端主义所为?

1评论 2017-03-23 17:21:31 来源:央视新闻 打板族爽了!

  伦敦警察局助理专员马克 ·罗利说,在包括伦敦、伯明翰等多地开展的突袭行动中,共拘捕了 7 名嫌疑人。

  【一名中国游客在伦敦恐袭中受轻伤】最新消息,外交部发言人华春莹在今天下午的例行记者会上说:有一名中国游客在英国伦敦恐袭事件中受了轻伤。

  【伦敦警方仍未透露袭击者身份】截至目前,伦敦警方仍未透露袭击者身份,该名袭击者已在袭击事件当场死亡。伦敦警察局助理专员马克 ·罗利当地时间周三深夜表示,警方已经掌握了该名袭击者的身份信息,此次袭击行为或为 " 独狼 " 行动,但警方认定他是受了国际恐怖主义的蛊惑。随后,进一步明确是伊斯兰极端主义。

关键词阅读:嫌疑人 袭事件 逮捕 游客 外交部发言人

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询