国足1:0赢了韩队 这次是真的!

1评论 2017-03-24 07:17:40 来源:每日经济新闻 华资实业20%大肉分享

1:0!国足真的赢了韩国队。

  2018年世界杯预选赛亚洲区12强赛23日展开第六轮的争夺,中国男足在长沙一扫“恐韩症”的阴霾以1:0力克强敌韩国队,收获12强赛首胜的同时守住了出线的希望。

  中国队获胜后收到了另一利好消息,叙利亚队在A组的另一场比赛中凭借补时阶段的点球1:0绝杀小组第三的乌兹别克斯坦队,本轮过后中国队积5分排名第五,和乌兹别克斯坦的分差缩小至4分,和第四的叙利亚相差3分。

  于大宝在第34分钟的角球进攻中头球打入全场唯一进球,半场过后韩国队展开一浪高过一浪的进攻,但中国队众志成城筑起钢铁防线,尤其是守门员曾诚发挥出色。

  根据12强赛出线规则,小组前两名将直接晋级俄罗斯世界杯决赛阶段比赛,小组第三名需参加附加赛。 (综合新华社)

关键词阅读:韩国队 国足 中国队 亚洲区12强赛 角球进攻

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询