瑞银分析师看好中国股市

1评论 2017-03-27 07:02:58 来源:中国证券报.中证网 涨停板,就要这样抓

  瑞银分析师戴维在最新报告中表示,看好中国股市。报告指出,人民币贬值压力与几个月前相比进一步得到遏制。报告认为,中国股市估值有吸引力,目前已经出现一些行业轮动爱基,净值,资讯,继续看好互联网行业,因为该行业对宏观风险敏感度较低,而且估值合理。

  此外,MSCI就是否将A股纳入旗下全球市场指数展开咨询,并基于沪深港通提出了一个A股纳入MSCI的新方案。新方案建议只纳入可以通过沪股通深股通买卖的大盘股,剔除了两地联合上市公司中对应H股已是MSCI中国指数成份股的A股以及停牌超过50天的股票。对此瑞银认为,新方案之下今年A股纳入MSCI的可能性较去年有所提高。在该机构看来,这主要是因为新方案有助于缓解投资者对于流动性的担忧。

关键词阅读:中国股市

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询