在海外投资买房真的值吗?

1评论 2017-03-27 14:25:53 来源:腾讯财经 新零售还能炒多久

  自今年2月底以来,20多个城市相继出台楼市调控政策,提高首付比例,减少贷款年限、限制商住房的销售.....这些政策调整对于那些抱着升值想法而买房的投资者来说,买房投资的所需的资金成本越来越高。与此形成对比的是,富人海外买房或将成为潮流的新闻甚嚣尘上,不少人萌生了海外投资买房的想法。在海外投资买房真的值吗?

  在海外投资买房真的值吗?

  我们先看一组数据。据《2016中国人海外购房趋势报告》显示,2016年中国人海外购房的目的中,投资理财是主要目的,占比达51.8%,用于自住的比例为38.3%,为了移民而在海外买房的比例为7.8%,度假、教育等其他目的占比为2.1%。由此可见海外投资买房的人,大多数是抱着赚钱的目的去的。因为在很多人的印象中,国外的房子质量好,价格便宜,租金回报率还高(有数据显示,美国房屋租售比就通常在5%左右,中国通常在2%)。

关键词阅读:买房 海外投资

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询