比特币短期防御 瑞典试验第二阶段区块链房地产交易

1评论 2017-04-01 11:30:25 来源:投资英雄 抢反弹买这些股!

  4月1日,根据安全可信赖的比特币交易平台火币网比特币行情显示,截止101点25分,火币比特币当前价格6828.76元。昨日开盘伊始比特币价格处于震荡下跌格局,达日内新低之后企稳。尔后,市场进入上扬格局,最终日级别K线收阳。

  看比特币交易平台火币网比特币行情1小时图,市场收出一根大阴线后均线系统现死叉,同时MACD指标在强势区域也现死叉,柱状图再次回到零轴下方运行。正如昨天分析,由一根大阳线突破均线系统形成蛟龙出海形态后,但今天出现由一根大阴线跌破均线系统形成断头铡。

  从总体上看,以上两个级别的K线频繁出现实体较大的阳线和阴线,多空博弈激烈,表明市场对关键支撑位仍未形成共识。

早上行情.jpg

比特币行情日线图来源火币网huobi.com

  行业方面

  当前,房地产买卖涉及的步骤及合同非常复杂,买方与卖方之间通常需要第三方中介机构的参与才能完成一笔交易,在瑞典,一场区块链房地产交易试验正如火如荼地进行着,未来该地区的房地产交易可能会像数字货币交易一样便利,对于炒房者来说,这将带来极大的便利。

  去年由瑞典国土勘测局(Lantm teriet)建立的区块链房地产交易试验项目,目前已进入了第二阶段。

  该项目由区块链创业公司ChromaWay以及咨询集团Kairos Future提供支持,目前其还和两家银行达成了合作,它们分别是SBAB银行以及瑞典农业信贷(Landshypotek)银行。

  “该项目对瑞典经济增长可能会有很大的好处,” ChromaWay首席执行官Henrik Hjelte评论说,此外他还进一步论证瑞典是试验区块链土地所有权系统的理想场所。

  使用这一区块链系统,买方与卖方将创建一个合同,其中银行与土地登记机关可以查看交易的工作流程,例如付款到期日。

  “工作流程中的每一步都会通过区块链哈希确认,这与正常的区块链是一样的,”来自Kairos Future的马格纳斯.肯普(Magnus Kempe )表示,“每一个人都拥有着同样的信息,你可以自行检查。”

  该系统的另一个用例是验证由银行发给物业买受人的IOU借据。

  “这部分将隐藏在合同当中,你只需要确认银行借据已签署就可以了,” Kempe说。

  ChromaWay公司指出其平台不会处理系统的任何支付,任何付款将保持独立。

  然而,SBAB银行表示它并没有计划直接使用这项技术:

  “我们参与这个项目的理由,并不是要在我们当前流程中实际应用这项解决方案,而是为了更好地了解区块链技术,及其适应我们未来产品和服务的可能性。”

  数字化与信任

  然而,当前想要将这一区块链系统完全整合至房屋买卖的全程过程中,仍存在着一个主要障碍。

  “我们想要实现完全数字化,但目前法律规定,房屋买卖必须要白纸黑字签合同,这就复杂化了交易,”Kempe解释说。

  虽然数字合同的信任问题已滞后了很长一段时间,他认为,区块链技术现在可以提供前进所需的信任。

  “当立法者认为这事可行之时,我想它会成真,” Kempe说。

  免责声明:本文行情部分数据来自于火币huobi.com,以上数据24小时实时变化,本文行情分析供参考,并不构成任何投资意见或建议。

关键词阅读:区块 房地产交易 炒房者 房地产买卖 试验项目

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询