英国财政大臣哈蒙德:料银行业大部分业务将留在英国

1评论 2017-04-05 07:01:56 来源:汇通网 5个月斩获362.16%!

  英国财政大臣哈蒙德周二(4月4日)表示,虽然银行业正在为脱欧谈判出现“最糟糕的结果”准备应急方案,但预计英国退出欧盟后,银行业的大部分业务将会留在英国。

  哈蒙德表示,英国将在2019年3月脱欧之后设立一段期限,这将有助于平稳过渡。英国首相特雷莎梅不到一周之前正式启动了脱欧程序。

  哈蒙德在接受采访时表示,多数银行正在制定2019年4月之前就位的应急计划,其中假设了最坏的结果;理由是他们再也无法从英国向欧盟直接提供金融服务。多数银行正在为脱欧初期的极低干涉模式做规划,少数人在欧盟工作,多数业务依然在伦敦。

  包括摩根大通和摩根士丹利在内,那些将欧洲业务总部设在伦敦的银行表示正在其他欧洲城市物色办公场所,包括都柏林和法兰克福。预计要调动的人员数量少则4000,多则超过20万。

  哈蒙德表示,这些银行都希望谈判结果让他们不必兴师动众。而我们的工作就是确保达成这个目标,这样,银行业将可以继续把绝大部分业务留在英国。

关键词阅读:哈蒙德 银行业 英国财政 干涉模式 英国首相

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询