里士满联储主席莱克辞职 因泄露FOMC机密信息

1评论 2017-04-05 07:03:40 来源:汇通网 华资实业20%大肉分享

  里士满联储主席莱克周二(4月4日)宣布辞职,即日起生效;原因是莱克2012年曾向Medley全球顾问公司泄露FOMC机密信息。

美联储2012年9月会议纪要暗示开展新QE,该消息被提前曝光,并致使大宗商品和贵金属暴涨。

  美联储2012年9月会议纪要暗示开展新QE,该消息被提前曝光,并致使大宗商品和贵金属暴涨。

  对于机密信息泄露一事,莱克称,泄露并非有意,对当时的泄露“非常后悔”。

  莱克自己在确认机密信息上扮演的角色感到遗憾,称自己在确认机密信息的问题上过线了。

  在调查过程中莱克受到FBI等机构的询问。理事会获悉政府调查结果,并采取行动。

  另外,里士满联储已经着手筛选里士满联储主席。而Mark MUllinix将暂时代理里士满联储主席一职。

关键词阅读:里士满 莱克 联储主席 FOMC 信息泄露

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询