最新布伦特及美国WTI原油价格预估

1评论 2017-04-05 07:51:33 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  巴克莱(BArclays)分析师Michael Cohen周二(4月4日)在报告中下调了2017年二季度和三季度的布伦特原油以及美国WTI原油价格预估,但上调了四季度的价格预估。

  巴克莱将二季度布伦特原油均价预估从每桶62美元下调至58美元,并将三季度预估从每桶56美元下调至53美元。与此同时,该行还将美国WTI原油二季度的均价预估从每桶60美元下调至56美元。

  不过,巴克莱却将四季度布伦特原油均价上调4美元至每桶59美元,并将美国WTI原油均价上调至4美元至每桶58美元。2018年布伦特原油均价料在每桶67美元,美国WTI原油均价在每桶65美元。

  Cohen在报告中写道,“之所以做出这样的调整,是因为我们想强调一些短期风险,而我们对长期看涨的观点更具信心。”

  另外,巴克莱还表示,目前看来石油输出国组织(OPEC)不太可能在5月份结束减产协议,但其配额或将做出调整。同时,目前基本面在改善,欧洲的需求将不会拖累原油需求的增长。

  周二美国WTI原油期货收涨1.57%,报每桶51.03美元,布伦特原油期货收涨1.98%,报每桶54.17美元,因市场预期上周美国原油库存将录得减少,这为油价带来有效支撑,同时OPEC减产行动有望延长的预期仍在鼓舞着多头信心。

关键词阅读:WTI 巴克莱 均价 原油价格 多头信心

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询