对冲基金经理:巴菲特他们可不是靠保守投资富起来的

1评论 2017-04-06 07:16:36 来源:FX168财经网 看主力在买什么!

  对冲基金行业在最近两年内出现了规模庞大的资金外流,随着市场波动性增加以及高端投资者对于投资经理的不信任,大量资金流入较为保险的指数基金等产品。不过本周三亿万富翁投资经理人Leon Cooperman在CNBC采访节目上为自己的行业进行辩护。他表示,尽管风险存在,但高净值人士从来都不是靠选择保守投资获取财富的。

  Leon Cooperman表示,“巴菲特他们可不是靠指数基金爬到今天他们所在的财富榜位置的。我自己也不是。市场中只要有获利者或者说表现优于其他人的投资者,那就一定也有表现不好的投资人。”

  Leon Cooperman表示,尽管对冲基金在短期内可能不被看好,但从长远角度来讲,美国的主要投资者们正在犯一个巨大的错误。他们在风险和机遇来临时放弃了选择,转而逃避风险。这从长期来讲并不是一个明智的决定。

  尽管Leon Cooperman极力维护自己的行业和公司,但整个金融界对对冲基金目前的看法仍然是相对悲观的。华尔街几家大投行已经纷纷下调了对冲基金业务的占比。同时行业整体的佣金也在不断下降。

关键词阅读:对冲基金 巴菲特 投资经理 Cooperman Leon

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询