法农信贷:澳元处于被高估的危险境地,做空澳元兑加元、纽元

1评论 2017-04-06 17:33:50 来源:环球外汇 如何找准强势股第二波买点

  环球外汇4月6日讯--法国农业信贷银行东方汇理银行(Credit Agricole CIB)研究团队周四(4月5日)表示,尽管全球通货再膨胀通常利好周期性货币,如澳元。但当前通货再膨胀交易运行在不同的动态,因为它可能意味着非常规货币政策的取消可能令澳元处于高估的境地。

  该行也指出,澳元兑美元继续看起来容易向下修正,尤其是澳元兑美元与澳—美两年利差背离接近极端水平。更倾向看跌澳元,建议做空澳元兑加元、纽元

  该行称,“我们预计澳元表现将弱于加元和纽元,鉴于未来几个月加拿大和新西兰出口商品价格可能比澳大利亚的出口商品价格更加公平。相对于澳大利亚和新西兰,加拿大更受益于美国经济的强劲。而强大的人口和经济增长将使新西兰联储比澳洲联储面临更多上调利率的压力。”

  编辑:阳明

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询