多数一级市场交易商预计美联储年底前宣布缩表计划

1评论 2017-04-10 07:18:24 来源:FX168财经网 下一只“省广集团”

路透调查周六(4月8日)显示,多数受访的美国一级市场交易商预计美联储将在年底前宣布开始资产负债表正常化计划。受访的15家交易商中有五家预计美联储在年底前开始缩减公债和抵押贷款支持债券再投资,其余预计在明年第二季前开始。

  路透调查周六(4月8日)显示,多数受访的美国一级市场交易商预计美联储将在年底前宣布开始资产负债表正常化计划。

  受访的15家交易商中有五家预计美联储在年底前开始缩减公债和抵押贷款支持债券再投资,其余预计在明年第二季前开始。

  此外,11家交易商预估中值为美联储会将资产负债表规模缩减至2.75万亿美元,目前为4.5万亿美元。

  更多数据显示,受访的17家一级市场交易商中有13家预计美联储在今年年中前会升息至1.00-1.25%,3月调查时为17家交易商中有11家。受访的17家交易商中有八家预计美联储在今年第三季结束前会升息至1.25-1.50%。受访的17家交易商中有16家预计年底前联邦基金利率目标区间将至少升至1.25-1.50%,同3月调查结果一致。

关键词阅读:交易商 美联储 一级市场 升息 资产负债表

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询