长期看涨黄金的专家竟称金价可能跌逾100美元!

1评论 2017-04-10 09:44:18 来源:FX168财经报社 华资实业20%大肉分享

  黄金在上周五可谓收获满满,美国军事打击叙利亚以及非农数据不及预期后,避险需求大涨推高黄金触及5个月高点。

  Trends Journal的发布者GErald Celente接受Kitco News的采访时表示:“黄金是地缘经济和政治不确定性时期的避险资产,而这也是我们目前所处的时期。”

  但这位长期看涨黄金的专家却指出,如果美国经济复苏良好,今年如期加息三次以及特朗普(Donald Trump)推进基建支出和税改政策,黄金价格可能会跌逾100美元,随后再次上涨。

  北京时间4月10日08:45,现货黄金报1253.52美元/盎司。

关键词阅读:黄金价格 金价可能 现货黄金报 特朗普 月高点

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询