法国农贷:美元、欧元、英镑和加元本周展望

1评论 2017-04-10 11:20:55 来源:环球外汇 如何找准强势股第二波买点

  环球外汇4月10日讯--法国农业信贷银行东方汇理投行(Credit Agricole CIB)发表了本周对美元、欧元、英镑和加元前景的看法:

  美元:本周五(4月14日)多国市场将因耶稣受难日休市一天,美元多头可能更显失望。美国3月通胀和零售销售料均从近期高点回落,令市场担心美国保护主义政策的升温可能进一步拖累美元,不过主要集中在避险货币。

  欧元:法国第一轮总统大选前,对欧元维持谨慎立场,风险仍偏下行。2017年法国总统选举的第一轮和第二轮将分别于4月23日和5月7日举行,法国议会选举则将在2017年6月11日和18日举行。

  英镑:近期英镑的反弹将受到测试,特别是若即将公布的英国就业数据证实市场对英国消费者实际购买力进一步恶化的忧虑。北京时间周三(4月12日)16:30将公布英国3月失业率,需关注。

  加元:相对诸如澳元等商品货币而言,加元表现料仍更具弹性,北京时间周三22:00加拿大央行将3月公布利率决议,并发表货币政策声明,料维稳,并暗示经济前景更具建设性。

  编辑:麦憨

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询