华尔街分析师:亚马逊股价"剑指"1100美元

1评论 2017-04-11 07:14:46 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  上调亚马逊(Amazon)股价预期的公司表示,亚马逊"很难"停止她的增长速度。

  Needham投资公司分析师Kerry Rice在致投资者消息中称:"我们相信亚马逊分别在Prime,移动设备操作平台和三方业务在美国市场的主导地位和持续发展能力".他认为,亚马逊的网页平台依旧是这个电子商务主导者的核心利润来源。

  Kerry Rice周一(4月10日)将亚马逊股票从持有提升到了买入,股价目标也上调到了1100美元/每股。

  展望之后的五年,Kerry Rice预期亚马逊将在美国市场增长16%的市场份额,届时亚马逊也将成为美国零售市场的主导者,占有超过50%以上的市场份额。据Needham投资公司对美国零售市场总量统计,亚马逊2016年的市场占有率为34%。

关键词阅读:亚马逊 股价 华尔街分析师 剑指 Kerry

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询