联合航空重复销售导致乘客冲突 视频疯传声誉受影响

1评论 2017-04-11 07:18:17 来源:FX168财经网 航天长峰大赚70%方法

  美国联合航空本周末惹上了不小的麻烦,据称,一架从芝加哥飞往路易斯安纳的航班因为系统超卖,导致旅客人数超过了飞机的载客量。最终,尽管航空公司提供了800美元的补偿,一位被要求下机的医生仍然拒绝合作,双方发生争执,警方不得不强行将这位倒霉的医生拖下飞机。

(来源:FX168财经网、推特)

  飞机上的其他乘客将这个过程拍摄下来并上传到网络,社交平台上一片哗然。联合航空的声誉也受到巨大影响。

  联合航空在官方文件中承认公司的系统出现问题,导致了订票重复。公司首席执行官OsCAr MUnoz公开发表声明进行了道歉。Oscar Munoz表示,公司已经成立了紧急小组处理此次事件的具体细节。同时公司表示,已经开始尝试与被强行拖下飞机的乘客进行沟通。

  尽管被拖下飞机的乘客可能存在过激行为,但目前网络上的声音普遍是倾向于批评问题的始作俑者联合航空。联合航空周一股价下跌接近1%。但事件对联合航空的影响可能还会继续发酵。

关键词阅读:乘客 视频 航空公司 超卖

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询