多伦多市长表示可考虑出售部分政府所持有的房地产

1评论 2017-04-11 07:24:46 来源:FX168财经网 涨停板,就要这样抓

  多伦多市长庄德利(John Tory)周一(4月10日)表示他不排除出售政府在市中心的部分地产,此举可使政府更好的利用这些资产并同时在此阶段的房产溢价上有所收益。

(多伦多市中心,来源:AMIT KALIA房产经纪公司,FX168财经网

  上周彭博社(Bloomberg)多伦多采访中心在采访市长时问及是否考虑出售部分政府所拥有的地产时,市长表示他对出售部分地产持开放态度;他回应称出售一些市中心的大楼要比出售公共设施用地所带来的非议小的多。

  多伦多这个北美第四大城现在急需一些基建投资;比如对城市交通的升级和房屋居住的土地供给,这样才能让政府更好的去应对日益增长的房价。据2016年12月6日城市资产表显示,多伦多市拥有6976栋大楼总面积接近1亿零6佰30万尺(约990万平米);将近一半面积用于家庭居住。

  市长表示对于民众所要求的基建投资,公共交通升级和房屋维修。市中心这些价格高昂的政府土地无疑成为了我们筹款的最好来源。

关键词阅读:房地产 政府土地 市长 财经网 房产

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询