近三分之二的业主不会出售房屋 因再次购房成本更高

1评论 2017-04-11 07:31:41 来源:FX168财经报社 下一只“省广集团”

  根据加拿大帝国商业银行(CIBC)最近的调查,近三分之一的房主表示,他们不愿出售房屋,因为购买另一套房屋需要花费更多。

  该银行在3月16日至20日期间在线调查了3,034名安格斯里德论坛的小组成员,了解他们对自置居所的看法。调查涉及所有人口群体。

  调查发现,有62%的已经拥有房屋的人表示,购买另一个房屋的高价格会使他们不愿出售。

  多伦多等主要城市的房价近年来大幅增长,房地产经纪人经常指责房屋供应不足。由CIBC定义为55岁及以上的婴儿潮一代更有可能在调查中表示,他们计划很快出售家园,以提高退休储蓄或利用高房价。但现在他们中的大多数也表示,再次购房的高昂成本也使得他们不愿出售现有房屋。

  调查的另一个关键因素是,年轻的房主人数众多,他们表示后悔购买加拿大热门的房地产市场。千禧一代(18至34岁)中,有三分之一以上的人表示已经拥有自己的家。但是,有81%的人表示计划出售房屋。63%的人表示抵押贷款和住房成本使其现金不足。57%的人担心,利率上升将使他们难以应付抵押贷款。36%的人觉得租用是“更好的选择”。

  CIBC副总裁David Nicholson表示,“选择可负担的房屋和抵押贷款是很重要的,以便你管理现金流。同样,评估利弊也很重要。”

  虽然许多民意调查的受访者可能会对购买决定感到遗憾,但大多数人仍然认为未来价格将会持续上涨。54%的人认为价格不会下降,并且会持续上涨。但有六分之一的人表示,他们预计房价会在未来一两年里下降,另有五分之一的受访者预计房价会在未来的三到五年里下降。

关键词阅读:房屋 CIBC 购房 业主 房价

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询