区块链革命:行业巨头纷纷抢滩

1评论 2017-04-11 07:32:27 来源:FX168财经网 航天长峰大赚70%方法

   金融科技顾问Yossi Apple近日撰文表示,区块链成为科技圈的年度热门词汇。

  Yossi表示,在比特币抓住了全世界的想象力并破坏了政府和国际银行的和平与安宁之后,焦点迅速转移至比特币的基本概念——分布式账本技术(DLT),或区块链技术。而自区块链技术从打破局势的“问题儿童”迅速成长为抢手的香饽饽后,市场中的主要参与者也争相抓住这一商机。

  由2016年第一季度开始,在基于区块链技术的创业公司身上的投资总数高达11亿美元。Yossi认为,稳定的金融机构投资数量猛增的情况说明该板块和革命是平行于互联网本身的,以区块链为中心的技术领域。

  “在数年内有望看到激进的变化。”高科技和资本市场专家Saar Pilosof表示。

  资本市场和去中心化科技专家Haim TOLEDano同意之一观点:“今天,我们需要在各个社区支持这一概念,从 “征服”了华尔街的社会正义战士到建立了协作经济的新一波P2P企业家。此外,还有另外一个需要。最大的全球性组织每天都暴露在黑客威胁中。区块链可以创造一个没有中央管理机构的金融交易管理系统,中央管理机构被认为是信息安全中可渗透的薄弱环节。区块链行业将带来包括云存储、身份安全、智能合同在内的巨大利益。”

  “这一技术预期将节约时间和金钱。这一类的信息安全消除了调解员和支付费用的需要。” Pilosof表示。

  发竞赛中去了。其他企业巨头将在安全和存储领域向同一方向进发。专家初步估计,这种情况将大量发生,直到该现象变得普遍、事件以更快的速度发生。

关键词阅读:区块 巨头 Yossi 征服 Pilosof

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询