美元本周兑两类货币看空

1评论 2017-04-11 10:37:38 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  巴克莱资本(BArclaysCApital)周二(4月11日)撰文就本周美元表现进行分析。内容如下:

  本行外汇策略研究团队预计,美元本周兑避险货币和高息货币可能走弱。原因在于上周五公布的非农数据令人失望、且美国打击叙利亚后令地缘政治风险上升。

  上周五的非农数据不佳,我们认为这对于原本预期的美联储6月和9月升息以及12月开始的缩减资产负债表都构成了一定风险。

  在地缘政治局势方面,美国打击叙利亚后,市场担忧情绪上升。投资者担心美国对中东局势的干预程度会上升,从而令该地区战争及不确定性增加。

  北京时间4月11日10:00,美元/日元报110.75/78,澳元/美元报0.7508/11。

关键词阅读:美元 巴克莱资本 看空 上周五 叙利亚

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询