中国买家对墨尔本兴趣回升 着眼于长线投资

1评论 2017-04-11 11:01:43 来源:中新网 如何找准强势股第二波买点

  据澳洲《星岛日报》报道,中国人对投资墨尔本物业的兴趣再度回升,尽管澳洲各银行和政府企图抑制外国人买入过多的住宅。

  据居外网透露,搜购海外房地产的中国人,在 2016 年购买价值 36.1 亿澳元的墨尔本物业,比此前一年的 30.1 亿澳元增加 6 亿澳元。

  而瑞士信贷 ( Credit Suisse ) 则在一份报告中指出,中国买家占来自海外,对澳洲物业有需求中的 80%。

  该报告说,想在澳洲置业的中国人,或多或少着眼于长线投资,并认为澳洲的房屋价钱 " 相对较便宜 ",如上海一套两居室的住宅单位,中位价是 90 万澳元左右,而墨尔本则为 51.65 万澳元。在北京,一套二手房也需要 595 万人民币 ( 约合 110 万澳元 ) ,更远高于墨尔本。 ( 南峦 )

关键词阅读:长线投资 墨尔本 买家 物业 星岛日报

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询