贝莱德:看好港股表现,料内地金融机构投资趋势持续;

1评论 2017-04-11 19:09:00 来源:汇通网 华资实业20%大肉分享

  汇通网4月11日讯——贝莱德:看好港股表现,料内地金融机构投资趋势持续;

  国际投资管理公司贝莱德的中国股票主管朱悦表示,随着内地经济环境改善,加上“沪港通”及“深港通”带动,自去年初至今,已约有5百亿美元资金从内地流入香港股市。看好港股今年表现。

  朱悦回顾,由于内地A股在前年上半年造好,估值升至高水平,吸引资金透过股票互联互通,到香港购入估值相对较便宜的H股;其中内银及内房H股的派息比例相对较高,更能吸引内地金融机构投资。

  预计内地股市在今年会比较稳定,鉴于港股的估值比A股低,港股的吸引力会更大。她相信内地金融机构到香港投资的趋势中期会持续。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询