美联航超卖机票受害者接触律师 事件向法律方面发展

1评论 2017-04-13 06:56:44 来源:FX168 “烂板出大妖”!

  美国联合航空公司近期闹出的将乘客拖下飞机事件本周三(4月12日)已经开始向更加严重的方向发展。据称,现年69岁的受害者已经开始咨询个人律师,准备将美联航告上法庭。

  尽管美联航首席执行官OsCAr MUnoz多次重申从法律角度航空公司方面没有犯错。但本周流传网络的视频以及大量后期制作的讽刺美联航素材已经让该航空公司形象大受打击。

  联合航空的股票周二大幅下挫,导致航空公司市值损失了上亿美元。目前主要的舆论压力在于,CEO Oscar Munoz的道歉既不即时,也过于“高调”。Oscar Munoz多次解释法律条文和实际情况的言论让舆论更加倒向在视频中嘴角流血、眼镜被弄歪的老人。

  Oscar Munoz在周二再次发表了抱歉的声明。但目前整个舆论形势已经对联合航空不利。甚至部分投资者对于Oscar Munoz的危机公关也表示了不满。

  联合航空公司股价周三下跌1.1%至69.93美元/股。公司周日的航班出现了这个问题,到周二视频和评论已经铺满了整个媒体平台。目前Oscar Munoz以及美联航的管理层正在抓紧处理此事,不过从目前的情况看,损失的公司声誉短期内是收不回来了。

关键词阅读:美联航 Munoz 超卖 Oscar 机票

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询