特朗普:美元最近有点太高了 原因应该怪我太受欢迎

1评论 2017-04-13 06:57:25 来源:FX168 3天狂撸22%利润!

美国新任总统特朗普本周三(4月12日)少见地评论了美元近期的走势。特朗普周三同时还表示,美国不会在批评中国是汇率操纵者。他本周表示,如果将中国指责为汇率操纵者,那么可能会影响于中国就朝鲜问题上的一些沟通。

  美国新任总统特朗普本周三(4月12日)少见地评论了美元近期的走势。特朗普从来不会羞于将成绩归于自己名下,他周三表示,市场对自己当选总统的期望导致了美元近期涨得有些太多。

  特朗普表示,“美元走势有点太过强劲了。”他认为美元的走势过强让美国在国际贸易上失去了不少竞争力,这并不算是特别好的现象。

  特朗普周三称,“我认为美元涨势过强有一部分是我自己的原因。因为我当选了美国总统,人们对我的信心导致了人们对美元的信心增加。”

  美元指数目前保持在101左右的点位。这是13年以来美元指数最高水平。特朗普表示,美元最终还是会开始回落的。但他并没有明确表示究竟是政府会做什么动作还是他仅仅是预期美元将会回到正常的历史平均水平。

  特朗普周三同时还表示,美国不会在批评中国是汇率操纵者。特朗普曾经在大选时说,他当总统第一天就会将中国打上“汇率操纵者”的标签。不过他本周表示,如果将中国指责为汇率操纵者,那么可能会影响于中国就朝鲜问题上的一些沟通。

关键词阅读:特朗普 美元指数 美元走势 美元涨势 点位

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询