黄金并未脱离熊市

1评论 2017-04-13 07:03:00 来源:中金网 华资实业20%大肉分享

受到近日地缘政治风险升温的刺激,黄金涨势强劲,纽约金价周二飙上五个月新高1279.40美元,并冲破200日移动均线。尽管今年来黄金已大涨逾10%,但富国银行投资部实体资产策略主任John LaForge警告,黄金依旧处于长期熊市之中。

  受到近日地缘政治风险升温的刺激,黄金涨势强劲,纽约金价周二飙上五个月新高1279.40美元,并冲破200日移动均线。

  尽管今年来黄金已大涨逾10%,但富国银行投资部实体资产策略主任John LaForGE警告,黄金依旧处于长期熊市之中。

  LaForge最近发表长篇黄金分析报告,对于今年金价看法并不热络,且未来五年左右亦然。他接受巴伦周刊访问时解释,黄金虽然在大宗商品中是避险之王。

  LaForge在报告中写道,因为自2011年开始的大宗商品超级熊市周期,还会再持续几年;他们预期,这轮熊市的其余时间,大宗商品价格走势将以多番窄幅波动为特色。

  LaForge如今预估,未来一年金价将只会在每盎司100美元间小幅波动,而接下来五年内,金价则可能在1050-1400美元间摆荡。不过,这不代表投资者不能透过机灵的短线操作,从黄金投资获利。

关键词阅读:熊市 富国银行 LaForge 黄金投资 短线操作

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询