料加拿大央行维持不变 加元或贬值

1评论 2017-04-13 07:05:11 来源:中金网 “烂板出大妖”!

  加拿大帝国商业银行(CIBC)周三(4月12日)发布分析报告展望了加拿大央行本周三晚间即将发布的利率决议。

  该行指出,加拿大央行的利率决议算得上本周的一个风险事件,料将维持利率不变,加元或温和贬值。

  加拿大帝国商业银行认为,加拿大贸易持续缩水。剔除能源板块后,去年加拿大贸易赤字水平已扩大,因出口量仍下滑。尽管加拿大经济整体水平持续改善,但加拿大央行表现料谨慎,力求不要听起来过于乐观,令加元存在走强的风险。

  最后,该行还指出,我们认为加拿大央行本次决议将维持利率在0.5 0%不变,而未来数月加元料温和贬值,美元兑加元6月及9月目标分别上看1.35和1.36.

关键词阅读:加拿大央行 CIBC 加拿大帝国商业银行 维持利率 贬值

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询