OKCoin币行比特币上浮 黄金交易平台使用区块链技术

1评论 2017-04-13 07:16:19 来源:投资英雄 游资是怎么抓涨停的?

  根据国内知名的比特币交平台OKCoin币行网的交易数据显示,昨天(4月11日)币价在开市之后惯性小幅下跌,最低下探至亚市午盘时段的13点,最低跌至7157一线低位后止跌企稳。晚间最高回升至7350一线后再度回落,截止发稿前,最新交投于7280一线。

图片1.png

国内知名的比特币交平台OKCoin币行网的交易数据

  OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线收下影线较长的小阳线,上方依然受制于MA60的压制,同时MA5的支撑作用同样有效,币价的震荡空间在被进一步压缩,MACD指标绿柱一直保持温和的放大态势,整体偏多格局不变;4小时级别,价格在放量上破前高后出现假突破,同时量价背离,MACD指标亦显示顶部背离的存在;1小时级别,价格主要在依托于MA60缓慢上行,MACD指标顶背离明显,7330一线形成新的阻力位。

  行业方面,OKCoin币行网获悉,清算与结算服务公司Euroclear已经在自己的区块链黄金交易平台项目上取得了新的进展,正着眼于在今年晚些时候全面启动这个项目。Euroclear今日正式宣布完成了第二阶段的平台测试,该平台由该公司与区块链创业公司Paxos以及16家金融机构组成的一个团体共同开发,包括花旗银行,丰业银行和法国兴业银行(行情601166,买入)。该公司表示,在这次为期两天的测试期间,总共执行了超过100,000金条的结算交易。

  这次试行项目距离Euroclear宣布完成第一阶段测试已有数月,在第一次测试期间,共执行了大约600笔交易。此外,Euroclear是在去年6月份首次公开了这个平台。

  根据该公司表示,这次成功的测试为2017年晚些时候推出完整的产品铺平了道路。

  Euroclear产品战略与创新主管在声明中表示:“我们深受第二次测试期间广泛的市场参与者的鼓舞,并将进一步为黄金市场开发这种新的基础设施。这次测试所提供的反馈是非常重要的,有助于确保我们的服务将通过透明性、资本减少和交货付款结算为伦敦黄金市场带来实实在在的价值增值。”

  Euroclear并不是唯一一家正在寻求为区块链与黄金领域搭建桥梁的公司。

  去年9月份,Investors ExchanGE(IEX)背后所谓的“Flash Boys”正在寻求开发一种基于区块链的黄金市场。一位支持者说,该集团正在寻求使用区块链技术来简化数据报告流程以及使该交易流程更加高效。

  去年11月底,拥有千年历史的英国黄金铸币局(Royal Mint)宣布将与芝加哥商品交易所(CME)推出基于区块链的数字化黄金产品。

关键词阅读:区块 OKCoin 黄金领域 Euroclear 平台

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询