库欣库存大增供应忧虑犹盛 国际油价从一个月高位回落

1评论 2017-04-13 08:45:53 来源:环球外汇 “烂板出大妖”!

  环球外汇4月13日讯--油价周三(4月12日)下跌,此前连续八日上涨,因美国原油库存数据显示,市场仍充斥大量供应。

  布伦特原油下跌0.37美元,报每桶55.86美元,盘中触及一个月高位的56.65美元。美国原油下跌0.29美元,报每桶53.11美元,盘中触及3月7日以来最高的53.76美元。

  交易员关注能源资料协会(EIA)周报中的美国产量初步预估数据,显示国内产量仍在增长。报告还显示,美国原油集散地库欣的库存上周增加27.6万桶。

  两大指标原油盘中均触及逾一个月最高,此前有报导称,沙特正在游说其它石油输出国组织(OPEC)成员国和一些竞争对手将减产协议延长至6月以后。

  分析师和交易员称,长期基本面仍强劲,库存可能会进一步下降,因炼厂维护期结束。

  美国数据显示,上周美国原油库存意外下降,减少220万桶,因日进口量下降71.7万桶。美国数据发布后,OPEC也发布利多的报告。根据OPEC月度报告,3月减产量大于减产协议承诺。

  但OPEC上调了非OPEC成员国今年的供应预估,因油价升高鼓励美国页岩油生产商增产。

  沙特担心丢失市场份额,并未减少对最重要的亚洲客户的供应,仍按照协议数量足量供应。

  编辑:麦憨

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询