欧元——法国大选重回视野

1评论 2017-04-13 10:30:15 来源:FX168财经网 5个月斩获362.16%!

  道明证券(TD Securities)周四(4月13日)撰文指出欧元投资者需再度将焦点投向法国大选。内容如下:

  本行研究团队注意到,法国大选再度成为了市场关注的焦点之一。原因在于梅朗雄成为了第四大候选人,且其支持率正在逐步赶上前方的领先者。

  因此,我们担心欧元目前的风险平衡能否在第一轮大选后仍得到延续。

  梅朗雄的部分政治立场和勒庞类似,也是民粹主义者,但其反对法国脱欧。不过,梅朗雄和勒庞都对欧盟和自由贸易的作用持怀疑态度。因此,如果这两位进入第二轮大选,则风险资产将下挫。

  北京时间4月13日10:04,欧元/美元报1.0666/70。

关键词阅读:大选 欧元 证券 道明 勒庞

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询