特朗普讲话意外放水 黄金非美借机强势反攻

1评论 2017-04-13 14:50:08 来源:金融界网站 作者:盛文兵 华资实业20%大肉分享

  美元昨日亚洲盘反复震荡在100.50区域,小区间100.40-100.80区间震荡 ,市场并没有消息影响所以完全是技术走势,晚间特朗普讲话表示希望美元下跌不希望美元加息,耶伦与美元在货币政策上已经不同,商人来说加息不利于美国经济于经济,加息有利提高成本所以美元昨日3点再次大跌至100.20区域,笔者反复强调大的行情全是数据讲话基本面数据配合推动的。明日市场休假市场更多的技术性的美元下跌为主。 

  黄金亚洲盘反复震荡于1277、1272区间震荡为主,市场没有基本面配合全是震荡行情,晚间受到特朗普讲话影响美元大跌黄金再次大涨,这种上涨往往是讲话的影响,一般在12点以后没有消息配合没有太多的行情,黄金已经突破4小时阻力位转为支持线,短线黄金回调后低多,但考虑到休假所以市场波动有限。 

  石油昨日冲高后如预期回调,短期内石油要展开阶段性的回调,技术上石油周线已经到阻力位同是4小时多次背离需要修正。短线石油突破1小时上升趋势线以及4小时短期上升趋势线技术上转为空头,但市场近期因为朝核问题以及叙利亚问题支持石油走强,但这种往往已经持续几周时间短期内石油在市场休假之前存在技术性的调整是合理的。日内高空为主。 

  【提醒】日内请重点关注:

  ① 08:58 韩国央行发布7天回购利率

  ② 09:30 澳大利亚3月失业率和就业人口变动

  ③ 时间不确定 中国3月信贷数据、贸易帐以及进出口

  ④ 14:00 德国3月CPI终值

  ⑤ 14:45 法国3月CPI终值

  ⑥ 16:00 IEA发布原油市场月报

  ⑦ 20:30 美国4月8日当周首申、3月PPI

  ⑧ 22:00 美国4月密歇根大学消费者信心指数初值

  ⑨ 次日01:00 美国油服贝克休斯发布石油钻井机周报

  ⑩ 次日时间不确定 美国财政部发布主要贸易伙伴外汇政策半年报

  实战策略:

  黄金昨日3点突破1277高点后,突破4小时上升阻力位转为支持线,同时特朗普讲话支持美元下跌黄金上涨,讲话事件导致黄金大幅度的上涨,周五市场休市所以行情波动有限,技术上黄金回调后低多为主。 

  策略:1282-83区域区域低多,止损1277,目标1290、1295区域 。  

  美元亚洲盘反复震荡于100.50-80区间没有基本面消息配合美元只能区间震荡为主,美元的下跌主要是零晨三点特朗普讲话导致的美元下跌,商人喜欢低利率所以美元持续下跌黄金上涨。今日预期震荡下行为主。反弹后高空为主。  

  策略:100.30区域高空,止损100.50,目标 100.00、99.80区域 。 

  石油昨日如预期晚间回调,连续的上涨各周期技术指标已经严重的超卖,短线回调主基调,今日我们建议石油技术性的高空,连续上涨之后短线回调看力度决定是不是还是中线多头,关注更多的战争问题以及经济数据。 

  策略:53.10区域高空,止损53.50,目标52.60、52.15区域

  欧元昨日亚洲盘反复震荡在小的区间之内,欧元的震荡主要是政治的不稳定以及法国的大选等原因,但欧元上涨并非欧元的原因而是因为美元成就了欧元的上涨,特朗普的讲话看空美元导致欧元的意外反弹,短期欧元会持续反弹今日回调后多为主。 

  策略:1.0641区域低多,止损1.0600,目标1.0695、1.0732区域 。 

  英镑昨日亚洲盘欧洲盘美国盘反复震荡,但在美国下午盘受特朗普讲话影响英镑大幅度的下跌,英镑的上涨更多提因为美元成就而非英镑本身,英国的CPI数据以及英国的PMI服务业指数只是短期利好没有利润好,后期关注更多的英国数据技术上英镑回调后低多为主。  

  策略:1.2523区域低多,止损1.2470,目标1.2560、1.2608区域。

关键词阅读:特朗普 讲话 回调 短线黄金 PMI

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询