荷兰合作银行:RSI暗示美元或将反转

1评论 2017-04-13 15:14:30 来源:中金网 游资是怎么抓涨停的?

  特朗普周三接受华尔街日报访问时表示,美元价格正变得有些太强,而这最终将伤害美国的竞争力。

荷兰合作银行:RSI暗示美元或将反转

  特朗普坦言,偏好美联储采取低利率政策。不过,他不再认为中国是货币操纵国,因为对方已经有好几个月停止这么做,且特朗普不愿因此影响美国与中国在对抗朝鲜上的合作关系。

  尽管如此,Market Watch报道,荷兰合作银行外汇策略师Christian Lawrence指出,美元兑日元的RSI周二出现较高的低点,暗示美元走势可能将逆转。换句话说,目前价位可能已是美元近期底部;如同今年2月美元短暂上涨前,RSI也暗示过美元可能已超卖。

  不过Lawrence不排除,地缘政治紧张局势,可能还会继续提供日元支撑。法国兴业银行(行情601166,买入)首席外汇策略师Kit Juckes也认为,地缘政治因素加上美国实质收益率走跌,很可能继续利多日元。

关键词阅读:RSI 合作银行 特朗普 美元价格 美元兑日元

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询