澳元兑美元连续攀升 晚间关注美国系列数据

1评论 2017-04-13 15:31:25 来源:金融界网站 游资是怎么抓涨停的?

  周四(4月13日)亚市盘中,澳元兑美元快速走高,目前汇价交投于0.7590一线附近。昨日澳元兑美元反弹走高,因澳大利亚经济数据向好。日内澳大利亚经济数据向好提振汇价反弹;纽约时段,关注系列美国经济数据。这些数据包括,美国的初请失业金、PPI以及密歇根消费信心指数。

  技术分析:20日线移动平均线指标显示,汇价趋势均线目前在20日均线附近下方,显示空方力量强于多方力量。相对强弱指标RSI(14)位于50均衡位置附近下方,显示短期价格力度整体震荡偏空。目前较近支撑位:0.7553┊0.7531;阻力位:0.7595┊0.7617。

  周四(4月13日)亚市早盘澳大利亚公布的3月季调后失业率符合预期,但就业人口大增,劳动参与率也有所上升,随后以人民币计价的中国进出口数据也表现喜人,全线向好的澳大利亚3月就业数据或将助推澳元进一步上行。澳元兑美元短线上涨近40点。

  欧洲时段,投资者主要关注德国的CPI数据,此前市场预计,由于德国能源食品价格下降,这可能会导致德国CPI增速放缓。另外,时段内,IEA还会公布月度原油市场报告,交易原油的投资者需要关注这份报告对油价的影响。

  纽约时段,市场又迎来一系列美国经济数据。这些数据包括,美国的初请失业金、PPI以及密歇根消费信心指数,这些数据的表现将会给美元的短线走势指明方向。另外,交易原油的投资者不要忽视晚间钻井平台数据给油价中期走势带来的影响。

  以上资料仅供投资者分析参考使用,不应被视作对金融市场的操作指导建议。请注意,在金融市场上交易有一定的风险,可能会导致资金的损失。

  机构来源:NordFX

关键词阅读:澳元兑美元 欧洲时段 美国经济 NordFX 短线走势

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询