现在是买入黄金的最佳时机!

1评论 2017-04-13 15:51:39 来源:FX168财经报社 华资实业20%大肉分享

  美国CNBC知名主持人、TheStreet.com联合创始人Jim Cramer周三(4月12日)表示,随着地缘政治局势持续升温,现在时候应该战略性配置一些黄金了。

  近日金价突破了短期的阻力,并在周四(4月13日)亚洲时段触及1288美元/盎司的五个月高位。一些分析师认为,推动金价上涨的因素主要是地缘政治风险持续上升,刺激投资者寻求买入资产。

  特朗普周二曾在社交媒体宣称,已准备好在没有中国的情况下解决朝鲜问题。朝鲜周二也警告称,若美国有任何侵略迹象,他们将实施核攻击,美国海军舰队组已向西太平洋(行情601099,买入)进发。

  曾担任过对冲基金经理的Cramer周三在接受TheStreet.com采访时称,在当前这样的环境下,他喜爱黄金。他表示,“眼下我们都在讨论朝鲜,你将看到的是,黄金比人们意识到的要有吸引力的多。”

(Jim Cramer 图片来源:Kitco、FX168财经网

  他强调,“我总是认为人们在他们的资产中必须配置至少10%的黄金,而现在正是购买黄金的最佳时机。”

关键词阅读:亚洲时段 黄金

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询