西太平洋银行:法国大选驱动欧洲市场,宜低吸欧元/美元

1评论 2017-04-13 16:43:55 来源:环球外汇 看主力在买什么!

  环球外汇4月13日讯--西太平洋银行的分析师Tim RiDDell周四(4月13日)表示,法国大选担忧将成为欧盟市场的关键驱动力,极左翼领导人梅朗雄(Melenchon)的民调支持率上升被解读为民粹分化的加剧,导致法国-德国国债收益率息差扩大,欧元下跌。

  左翼候选人阿蒙(Benoit Hamon)表现不佳。30%的投票者仍犹豫不决,大量的投票者容易改变他们的支持。因此首次投票仍可能导致中立派(可能是马克龙)将在第二轮投票中击败勒庞(LePen)这将缓和市场担忧,提振欧元。民调波动性将令欧元保持脆弱。

  4月29日英国-欧盟退欧峰会临近 ,法国第一轮投票后退欧担忧或再次涌入。政治风险和收益率息差将推动欧元/美元测试近期低位,但应为买入机会,汇价将反弹至区间中部

  编辑:阳明

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询