希夫:特朗普没带来任何改变 美国将迎重大货币危机

1评论 2017-04-15 00:43:07 来源:快讯通财经 打板族爽了!

  当特朗普当选美国总统时,有许多自由主义者和保守主义者显而易见的保持乐观情绪。然而,从他第一个任期内头几个月表现明显看到特朗普不是救世主。回顾以往,认为某个人能够折断自己的手指以及扭转几十年来金融管理不善以及政治腐败问题的想法是愚蠢的,认为他可以铲除根深蒂固的官僚机构的想法是愚蠢的,官僚机构比大多数人意识到的力量更强大。

  但此前并不是所有人都相信特朗普能扭转这艘大船。欧洲太平洋(行情601099,买入)资本公司总裁、资深华尔街预言家彼得·希夫(Peter Schiff)明白美国政治体制造成的损害是不可逆的,金融体系量化宽松延续时间来生存。希夫解释了为什么特朗普不能阻止趋势,以及证明即将到来的经济阵痛将摧毁你的资产。

  特朗普令很多原本认为美国会再度伟大的人失望,美国没有废除奥巴马医改,仍然原地踏步。重大的税收改革已死亡。美国只会扔炸弹。

  希夫称,我的意思是美国还是老样子。冗繁的政府、庞大的赤字规模、更廉价的资金令市场处于泡沫。美国将迎来巨大的危机。

  至于重大危机是什么,也许不是大多数人所预期的那样。希夫指出,危机将不会像过去的金融危机那样由经济的某一个部门引发,而是将以美元本身危机的形式出现,这可能导致贵金属价格飙升。每个人都理所当然的认为美元为王,但这种情况不会持续太久。当美国政府像强迫性赌徒一样继续发债,美元就不会为王。然而在这一点上,特朗普领导的政府似乎并没有有所改变。

  豪不夸张的说,美元之所以保持目前的地位是建立在借时间的基础之上的,而我们不知道这一点。美元目前就像带有引线的炸弹,我们不知道引线能够燃烧多久。我认为美元美元处在一个巨大泡沫之中,目前处于筑顶的过程中。一旦筑顶完成就会下跌,并且将跌破2008年低点。

  我认为美元这次会彻底沉沦。因为上次拯救了美元的是金融危机,危机导致投资者大量买入美元。但是下次危机不会与08年的金融危机相同,美元本身将是危机,这将不是一个普通的金融危机。这场危机将是货币危机,将是美国政府的危机。即将引爆的市场不是抵押贷款市场,而是国债市场,美联储将被摧毁,这将对美元非常非常不利。

  我们真的不知道引线有多长,但毫无疑问的是,它已经被点燃。经济学中有一个令人沮丧的真理,如果坏事将发生,事件本身很容易预测,但永远无法预测何时发生。

  这是因为经济学是建立容易计算的数字之上,但是无法预测人们会对这些数字如何反应。人们不愿意相信美国经济是建立在纸房子上,不愿相信他们目前的生活水平岌岌可危。故意的忽视和盲目的信心能够让这场秀维持更长的时间,但大幕终将落下,再多的信心也无法令不可持续的经济系统继续运行。最终,现实将变得无法忽视。

  特朗普不希望让美国的生活水平发生重大下滑,但是这最终将发生。因为这是过度消费的后果,而这种情况在特朗普当选总统之前就已经发生。美国为了过去的放纵而牺牲了未来,而未来就是现在,我们正处在这个时间,正是去承担后果的时刻。

  现在只有一件事可以做,准备黄金和白银等实物资产,希望能够在未来的货币危机中支撑下来。

关键词阅读:特朗普 美国 货币危机

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询