劳埃德银行:澳元兑美元2017年底将升至0.81关口

1评论 2017-04-17 16:56:23 来源:环球外汇 新零售还能炒多久

  环球外汇4月17日讯--周一(4月17日)欧市盘中澳元兑美元小幅上扬,汇价现交投于0.7592附近。

  劳埃德银行表示,虽然最近几周下跌,但澳元依然是今年发达市场货币中表现较好的货币之一。汇价继续受到外部利好因素提振,包括基础金属价格延续良好趋势,中国经济持稳,风险偏好相对稳固。

  不过其他国内数据走软,增加未来担忧。最新公布的澳洲就业数据显示3月失业率跌至5.9%,而零售销售意外下降。澳洲联储4月维持利率在1.50%不变,澳洲联储主席洛威采用了更鸽派的立场 。

  美国3月加息后,美联储暗示可能在2017年还将加息两次,美国收益率总体下跌,经历一段时间的盘整之后,澳元兑美元到2017年底将升至0.81关口。

  编辑:麦憨

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询