短线速递:欧元兑美元已无限接近底部

1评论 2017-04-17 17:45:31 来源:中金网 股市惊现“黑科技”

  今日欧盘,欧元兑美元冲高至1.0650后回落,目前交投于1.0625附近。

  基本面分析:

  距离法国大选第一轮投票只剩一周,此次进入第一轮投票的候选人有11人,但热门的候选人主要有五位。此次大选的五位热门候选人横跨了从极右翼到极左翼多个党派。目前,几位候选人的支持率呈现胶着状态,不确定性推动了黄金的买需。法国大选可以说是本周悬在市场上方的“核弹”,几位候选人的立场也将给市场带来不同的影响。

欧元兑美元四小时图

  技术面分析:

  在上一期的欧元兑美元短线速递(4月6日)中,曾建议在在1.0700-1.0730做空欧元兑美元,止损1.0770,目标1.0610,跌破看向于1.0520附近,虽然汇价如期下跌,但并未到1.07上方,随着下跌以后的再次反弹,现在的结构如四小时图所示,最后e浪的子(c)浪下跌或许即将展开,因此,建议在1.0630-1.0650做空欧元兑美元,止损1.0680,目标1.0470附近。

关键词阅读:欧元兑美元 候选人 欧盘 无限接近 做空

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询