美财长预计8月前将通过税改 道指大涨超180点

1评论 2017-04-18 06:58:54 来源:凤凰国际iMarkets 5个月斩获362.16%!

据英国《金融时报》报道,美国财长努钦于当地时间4月17日下午表示,仍然有意在2017年实施税改,税改进程将因医保议案的影响而放缓。美国财长努钦在接受《金融时报》采访时称,8月前通过税改。

市场对美国财长发言反响热烈:道指直线拉升

  据英国《金融时报》报道,美国财长努钦于当地时间4月17日下午表示,仍然有意在2017年实施税改,税改进程将因医保议案的影响而放缓。他还认为,强势美元是一件好事,虽然短期看会伤及美国出口和经济。他也强调了赤字对经济增长的重要性。

  美国财长努钦在接受《金融时报》采访时称,8月前通过税改。努钦称,立法“目前来看是一个非常进取的目标,甚至有些不切实际”。他表示,“公平地说,可能是因为医改的问题而延迟了一点”。

  努钦称,美国不会干预外汇市场。他所指的是美国总统特朗普上周在接受《华尔街日报》采访时对于美元的评论,“总统是在对美元的短期强势表现进行事实性评论”,“长期来看,美元表现强势是件好事”。

  美国财政部预计将对叙利亚实施超过200项制裁,将在未来两周宣布,美国还将加大对朝鲜和伊朗的制裁

  受美国财长乐观发言影响,美股尾盘涨幅扩大,道指大涨超过180点或0.90%,标普500指数和纳指涨幅也扩大至0.8%。美元兑日元刷新日高至108.94,美债收益率上涨。

关键词阅读:税改 金融时报 美国财长 债收益率 美股

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询