澳洲联储4月纪要:就业市场和楼市形势为新的关注重点

1评论 2017-04-18 10:11:00 来源:汇通网 航天长峰大赚70%方法

  汇通网4月18日讯——北京时间本周二(4月18日)9:30公布了澳洲联储4月货币政策会议纪要。决定维持1.5%利率不变,保持利率不变符合经济增长和通胀的目标。

  4月的会议纪要显示,就业和楼市是决策者优先考虑的事项。不得不在就业市场低迷与家庭债务增加之间取得平衡。这凸显出该联储在政策上面临的困境。

  劳动力市场比预期的疲弱,导致薪资增长缓慢。房地产市场及家庭债务风险攀升。2017年早期,房地产消费增长爱基,净值,资讯稍微低于预期。未来几个月将密切监控劳动力市场和房地产市场。将制定新法规加强贷款的审慎发放。将花些时间评估新规定带来的效应,必要时候将采取进一步行动。

  未来数月就业市场和楼市形势需密切观察,本次会议纪要末尾新增了这样一句话。

  澳洲联储在本次纪要中还写到,通胀率预期在2017年上升至2%以上,核心通胀率增速更加缓慢。澳元升值将使经济转型变得复杂化。

  在GDP方面,2017年第一季度,澳洲GDP预期将温和上涨,周期债务的冲击不太可能很大。大宗商品价格上升提振了澳洲一季度的收入,但是贸易条件自此以后出现下滑。“戴比”飓风对澳大利亚经济产生的影响比预期的要小。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询