澳洲GCG:04月18日市场

1评论 2017-04-18 13:03:20 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  上周末,朝鲜的导弹测试使得朝鲜半岛濒临战争边缘,美国表示会对朝鲜采取所有可以考虑的选项,再加上叙利亚的地缘政治,周一开盘,风险情绪再次笼罩市场,黄金刷新高位至1295,美元兑日币也触及108.20附近的低位。晚间美元经济数据表现疲软使得美元指数也刷新低位至100关口下方,随后重新收复失地。

  今日,欧美各国将会在复活节假期中,外汇以及贵金属市场将会重新开始正常交易,数据方面关注22:30美国营建许可。

  最近市场的走势主要受来自叙利亚以及朝鲜半岛的风险情绪主导,再加上复活节假期的关系,欧元整体波动较小,昨日美洲盘阶段由于美国的经济数据表现疲软,欧元也小幅拉升至高位1.0670,从日线级别上来看,欧元依旧在底部的震荡区间内盘整,上方的压力位1.0680也存在一定的卖盘影响,但从周线上来看,汇价的高点渐高,低位渐高的形态也使得欧元在多头掌控当中,因此日内我们继续寻求底部的多单机会,点位在1.0620附近,若今日汇价突破1.0680则顺势做多。

  美元昨日走弱,非美货币纷纷上行,其中波动相对最大的数英镑,日内刷新高位至1.2590,随后在美洲盘后半段开始下行整体,但汇价依旧在1.2550关口上方,从日线级别上来看,汇价受上方趋势线压制,上行的空间已经逐步被压缩,我们在前期的报告中也提及多单选择在1.2580附近离场,因此日内不在追多英镑走势,但我们依旧保持做多的心,日内寻求回调的低位入场,点位在1.25附近。若汇价突破日线趋势线压制则顺势入多单。

  由于风险情绪的影响,美元兑日币持续走低至108.15的低位,随后在昨日晚间开始拉升,4小时级别上阳线拉升,汇价重回109级别,目前来看,汇价也只有突破109.40才可确定底部形态,因此日内策略我们开始小仓位测试多单,点位在108.40-108.60区间内,止损放置于前低位置,上方突破109.40顺势入多单。但需要提醒投资者的是,目前此单还是逆势抄底单,注意仓位调整。

  今日早盘,受澳联储公布货币证词会议纪要影响,澳币短线走低20点,汇价前几日受美元走软以及本身就业数据良好影响澳币自0.75的关口开始拉升至0.76的关口,随后日线自今日开始掉头,我们在报告中也提及0.75的关口价格的重要性,提出做空的需要给一定回调空间,给出的空单点位在0.7580,目前来看也几乎抄顶。回到日内,0.7580的空单可以继续持有,下方再次看向0.75,没有入场的继续等待回调至0.7580附近入空单。

  由于美国对叙利亚采取的军事行动,再加上朝鲜半岛的不确定性,黄金上周的走势主要受风险情绪所左右,金价一度触及1295的关口价格,随后开始了掉头走低,今日触及低位1282,我们在我们的客户群中已经提醒投资者1295位置的重要性,此位置为黄金周线级别上从2011年的高位1920下来的趋势线压制位,因此存在强大的卖盘,因此我们今日耐心等待黄金可能存在的冲高走势,且不要轻易入多单,激进的抄顶空单可以选择在1297-1300区间内。但还是要提醒投资者,此价格为逆势抄顶,注意控制仓位。

  澳洲GCG

  2017-4-18

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询